:::
林煒哲 - 研習 | 2024-07-02 | 點閱數: 41

金車文教基金會長期推動「愛讓世界轉動」計畫,鼓勵老師陪伴孩子以國際視野、在地行動,走出教室落實社會關懷。本次課程特別邀請《學校最該教什麼》作者劉政暉、「愛讓世界轉動」績優教師,從思維心態、教學心法到實際案例,教您如何透過教學設計與課堂實踐,連結在地與國際重要的永續議題,打造有感的學習氛圍,攜手孩子走進地方、邁向世界,培養下個世代成為具備改變世界勇氣與使命的世界公民。

活動資訊
(一)活動日期:2024年9月18日 (三) 1330-1600
(二)活動地點:webex會議室
(三)活動對象:國小、國中、高中各級學校教師
(四)報名時間:請至本會官網報名,即日起至額滿為止。
(五)活動詳情:https://kingcar.org.tw/project/501939

活動聯絡人:余亞蘭小姐,電話:02-21001110分機205;傳真:02-2100-1185;E-mail:lynn@kingcar.org.tw。