:::
公告 李國隆 - 競賽 | 2024-05-03 | 點閱數: 110
主旨: 函轉方達科技股份有限公司有關113年度第六屆「我的部落我最繪」繪畫比賽相關日期及辦法。
說明:
一、 依據方達科技股份有限公司113年5月1日方達秘字第1304000048號函辦理。
二、 旨案於過去五年在各校熱情支持下,已順利完成了五屆比賽。除嚴選出60幅繪圖作品,也順利提供助學獎金給得獎同學。今年活動在與專家學者討論後,確定繪圖比賽的主題為「我的部落建築」。詳情可至方達官網( http://fundot.tw/ )或方達臉書( https://www.facebook.com/funDot.tw/ )瀏覽。
三、 另基於活動對原鄉學生經濟改善裨益甚鉅,今年將賡續辦理,除每位助學獎金從新台幣6千元提高至新台幣1萬整外,為感謝各位老師及學校的熱情支持,今年針對參賽最多及得獎最多的學校會再各給予新台幣1萬元整,以表感謝之意。
四、 檢送 113 年度第六屆「我的部落我最繪」繪畫比賽報名簡章(附件一)及宣傳海報乙份(附件二)。
五、 若有任何問題,請參閱該公司官網及臉書,或聯絡本公司 周小姐:電話:02-22269025 轉1008 ; 電 子 郵 件 : alicejj213@fundot.tw。